да, где-то бродит в чащах

                Фотограф Rasmus Mogensen.               

                «Брошь Мерлина»    
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/04/28/6799

                а где-то бродит в рощах
                Оксана Белецкая 2
                http://www.stihi.ru/2013/04/29/5855

               

да, где-то бродит в чащах
голодный и оборванный,
сорвавшийся с катушек
как с крыши принц заветный.
Он - Мерлин.
колдун и ясновидец,
астролог и Советник
Великих королей.
а так же - это Кот -
черней ночей украинских .
он очень умный, мудрый,
влюблён не по годам
в чудесную Плеяду,
скопившуюся в небе
и мучающий звёзды.
скучающих созвездий.
глухонемая кровь
стучится в берег... снова.
сорвавшийся с цепи,
из золот чудных сказок
поёт "не под ду-ду,
а вольно, по желанью!
он - жизни экстремал.
"не попадая в ноты",
творит СВОЮ ПЛЕЯДУ.
а цепь ворвалась в пропасть.
да Бог с ней, золотой!
ведь Солнца МНОГО будет
и СКОРО..............
я - с тобой!


                29апреля 2013года


Рецензии
и правильно...а ну её тоску печаль

Оксана Белецкая 2   29.04.2013 19:42     Заявить о нарушении
да, уже зациклились... как будто так и надо.
погода тоже влияет. такой холод, особенно вчера был, что думала ночью - заморозки грядут..... сегодня вроде как получше.

Светлана Водолей   29.04.2013 19:46   Заявить о нарушении
а у тебя ведь доктор морюшко под носом,мне когда совсем за много было я туда неслась...

Оксана Белецкая 2   29.04.2013 20:06   Заявить о нарушении
да , побыть на берегу - снимает много чего........ стресс в первую очередь... короче, за чем придёшь,- то и получишь.))))))

Светлана Водолей   29.04.2013 21:04   Заявить о нарушении