Я попал лицом в пространство мая

Я попал лицом в пространство мая…            
Экзекуция мне не была  во вред,          
Просто я  не бестия какая,
Зелень мне нужна  как тет-а-тет.

Чтоб  с природой слился я вплотную
Без зазора в нежных чувствах для любви,
Ожидаю девушку живую
Из снегов кипенно-белую в дали.

Буерак она уж свой бросает,               
Дефилируя, идёт - спешит ко мне,
Богородица она святая
Я же - блудный сын, живущий на земле.

Здесь ошибки нет – она прощает
«Пуссирайтовость»   и прочее моё,
Май- свидетель тоже обещает
«Цыцкать» на меня за гнев в любви, враньё.

Облака  переклубятся  в небе,
Зацветут рябины, вишни под окном,
Пью росу с листка берёз с похмелья
С жаждою любви под птичий звон.
……………………………………………………..
Луч из чаши солнца ручеёчком
Льётся точно, попадает мне в глаза,
Только слепну я, нет, не нарочно,
От девчонки, чья в сто солнц горит краса.


Рецензии