Я хочу твоей взаимности, во всем

    "Я хочу твоей
           взаимности, во всем"


Да, мне сложно -
                уж меняться.
Главное..,
                что я тебя люблю!
Нет сомнения..,
                колебаться.
В чувствах..,
                я к тебе молю!

И прошу: услышь -
                меня, Родная.
Обними меня,
                когда мне плохо,
Обними.., когда -
                в восторге... я,
Ты не жди..,
               во мне переполоха!

Я всего лишь -
                чувствовать хочу,
Нежность тела...
                и души твоей!
Утром в волосах
                твоих купаться,
Мир с твоей душою -
                мне милей

Я хочу твоей
             взаимности, во всем.
Чувства есть,
                что это будет так!
Эти нравы мы
               по жизни пронесем,
Вместе нам
           не будет страшен мрак.


Рецензии