Одну за здравие, одну за упокой

Одну за здравие,одну за упокой…
Чуть Божий свет-я зажигаю свечи…
Чтоб жили в этой жизни-непростой
Все люди!Ожидая встречи!

Той встречи,знак какой-любовь-
Кто есть Господь!И Кто приносит вечер!
И Ангелы споют Хвалу,и вновь…
Вновь закружит над нами дивный Кречет!

Одну за здравие,одну за упокой…


Рецензии
Такое времечко теперь, что так и нужно...

Бояр Леонидовна   03.12.2013 23:06     Заявить о нарушении