Исчезая из памяти, маленький город...

*   *   *
Исчезая из памяти, маленький город
остается занозою в сердце моем.
И порой возникает отчаянный голод
хоть шепнуть, хоть вздохнуть о былом.

Пролетели весенние легкие годы.
Зрелость лета виски обожгла.
Вот и осень свои начинает обходы, –
закусила судьба удила.

Что же это со мной? Я пророчить не стану.
Ведь грустить, в общем, нету причин.
Завтра утром на цыпочки только привстану,
и мы вновь над землей полетим.

Челябинск, 21.03.2013


Рецензии