Депрессия

Гоняет ветер листья по двору,
Вспорхнули тётки с лавок,- дождь закапал.
Тоска зелёная,- Депрессия в миру,
Скребёт мне душу дикой кошки лапой.

Жизнь чёрной полосы вошла в режим,
На горизонте туч свинцовых стая,
Спешит ко мне. Надежды миражи,-
Обманами наполненость пустая.


Рецензии