Грубость под аккоры гитары! -1
...
Что ты трёшься вокруг да около
-Не охаживай: всё зазря.
Я тебя всю как есть -синеокую
Оценяю в простых рублях.
И не строй из себя беспробную:
Для венца дурака поищи.
Уважаю Я жизнь безрогую:
Ни к чему мне туман плести!
.....
.....
Что,зазнобушка, невпроворот!
Вот та дверь,а за ней и порог.
Не теряй даром здесь часы:
Ночь прошла...Так что ты-чеши...
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113042905877