принцесса

Кто ты, принцесса в ярком платье,
Расшитом электро-цветами.
Принцессы никогда не платят.
Ни эмоциями, ни деньгами.
Где твое место в цветовой гамме,
Ведь ты легка, как четверть грамма.

Босиком по травке ранней,
Ты меня видишь в оконной раме?
Мои слова баюкают тебя или ранят?
Дождись меня. Рассвет нагрянет.
Дождись меня в шуме и пыли.
Дождись, чтобы любить, как не любили.
Дождись, я очень скоро буду тут,
Проверить сладость твоих губ.
Найти во тьме очертания их
Из миллионов очертаний других.

Не проси, чтоб этот ветер затих
Он несет эти слова,полные любви,
Чтобы тебя ими обвить.

Ты принцесса, ты одна настоящая,
В отличие от тех, что крутят по ящику.
Ты мило локон крутишь пальчиком
Перед очередным фальшивым мальчиком....


Принцессам не нужны поэты.
Быть может ты читаешь это?


Рецензии