Оксана Белецкая 2 - СВ. а где-то бродит в рощах...

                Фотограф Rasmus Mogensen.      

                «Брошь Мерлина»    
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/04/28/6799



а где-то бродит в рощах
оборванный
голодный
сорвашийся с цепи
у лукоморья,
черный...
учёный кот....
зато свободный
и вольный петь.
не под дуду,
не попадая в ноты,
экстремально,
но кровное своё...
победно зазывая...всех и вся
и вот уже с ближайшего сарая
просушивая ветхое бельё старуха Изергиль
припомнила своё...
и тихо напевая марсельезу
постылая жена покинула свой ад-жильё
с надеждою на собственную совесть
свободу обрела...
так просто отпустив заботы на покой....
сказав идите,
я больше не раба спесивцам-домочадцам...
ученый кот, я обрела покой....
и если хочешь, я пойду с тобой....


                29апреля 2013года

               


Рецензии
Извини. /У меня с этими тусовками картинок нечайно потерялась твоя красивая рецензия. а восстановить её я не умею.../
СВ.)))))))

Светлана Водолей   29.04.2013 16:29     Заявить о нарушении
очень жаль.........)))))))

Светлана Водолей   29.04.2013 17:16   Заявить о нарушении