Больница
Я был разбужен...
Мне слишком муторно....
Этот Город мне нужен.
Скоро поворот направо;
Увижу стены туберкулезной больницы,
Мне показалось больше, чем мало...
Последний раз вспомнил те лица.
...семь этажей наверх.
Картины на стенах больницы.
А там, над Городом, поверх,
Пролетала черная птица.
С Запада на Восток,
С Юга на Север -
Я подводил итог
Был Город, Высотки и Клевер.
Две "башни", разделенных рекою,
Красносельский и Новокузнецкий районы,
Обещание, данное мною...
Я становился вне зоны..
С этой крышы я видел Останкино!,
Горизонт прятался в небеса.
Это было слишком сказочно;
Город творил чудеса!
P.S.
...я взбирался на высоту.
Я хотел увидеть чуть выше.
Я буду хранить ту красоту!
Меня запомнят те крыши!
Свидетельство о публикации №113042905845