Другу

Спасибо, что меня не забываешь
(Да как забыть такую вот как я)
Хоть иногда, но все же вспоминаешь
С тобой мы виртуальные друзья...
А помнишь день, когда меня ты встретил?
Меня ты сразу заинтересовал
Возможно ты меня не сразу и заметил...
А помнишь , как сердечко на стене мне "рисовал"?
И наши разговоры темной ночью
Забыть уже никак я не смогу,
Ах как хотелось нам увидеться воочью
Твой милый образ в сердце берегу...
Печальными бывали те минуты,
Когда не понимали мы себя...
Да свечи той любви давно уже задуты..
Но я по прежнему люблю тебя.
Люблю как близкого мне человека,
Как друга, ты поддержишь и простишь...
Представь сидим с тобой спустя полвека)
Надеюсь ты контакт мой сохранишь?))
Целую нежно чмоки-чмоки
Надолго не бросай меня
И в избранное ты добавь вот эти строки
Я обожаю, жду, люблю тебя!)))


Рецензии