Я точно влюбилась

Нас с тобой обвенчало лето.
Лето тёплое, ярких цветов.
Навсегда мне запомнилось это.
Ты жениться тогда был готов.

Каждый вечер ждала, светилась,
На свиданье ко мне, ты спешил.
Я наверное, точно, влюбилась.
Ты же, грустный, домой уходил.

После отпуска, в город уеду.
Ты на службу вернёшься опять.
Больше года, скучать я буду,
Письма ждать и конечно писать.

Твои строчки, довольно милые,
Меня солнцем, зайкой зовёшь.
Но, а чувства твои, ранимые!
Если, что–то не то, узнаёшь.

Успокойся, жених, ревнивый.
Я к измене, поверь, холодна.
Возвращайся скорее, любимый,
Буду ждать тебя дома, одна.

1977 год 


Рецензии