оттаяло

странное дело случается
словно пришла весна
сердце мое оттаяло
позавчера

даже гадать не надо
все ясно как дважды два
на это способны только
его глаза

напрасно потрачено время
и тщетны попытки мои
от чувств не уйти, если любишь
всей полнотой души

странное дело случается
сердце сжалось в груди в кулак
я любила напрасной любовью,
а сейчас не хочу, но как?


Рецензии