Песня разлуки
Не надо лишних слов.
Сейчас без них понятно:
Осталась за чертой Любовь
Её святая Клятва!
Припев:
Прошу:сейчас молчи-
В себе храни ответ
Неужто у любви
Прощенья- Нет ?...
Прости без лишних слов
Сейчас двоим понятно:
Обманута Любовь
На верность-Клятва!
Они рассудят нас
Разделят боль измены.
И в этот трудный час
Они-Благословенны...
Склонилась у Любви
С молитвою Беда:
"Прости! За боль прости!
Прошу-прости меня!"
Сейчас не надо слов
Они с мольбой в глазах:
Прости меня,Любовь!
За боль прости меня!
Припев:... .....
Склонилась у Любви
Печальная Вина:
"Прости,прошу,прости
Прости,Любовь,меня!"
...
...
Не надо лишних слов
Ответ без них понятен:
В слезах тоски Любовь
И стонет в муках Клятва.
Припев:
Прощай!
Не говори в ответ!
В глазах твоих печаль:
Она сказала -НЕТ!
"Прости! Прости!Прощай!"-
И гаснет Белый Свет!..
От(У) преданной Любви-
Прощенья -НЕТ!...
С.В.
Свидетельство о публикации №113042905723