Жестокосердъе

Опять молчишь.
Отчаянье терзает душу.
Тоска и слезы - спутники мои.
Тебя просила - просто помоги
Понять, как я нужна,
Как ты скучаешь, любишь.
Но это принципы твои.
Меня ломаешь ты своим жестокосердъем.
Не понимаешь то,
Что принимаю  и люблю я Все,
Что связано с тобой,
Дышу тобой так искренне
И безнадежно...
Прошу,
Меня не мучь,
Стихами мне скажи.


Рецензии