Моему стихотворному другу...

 Из доброго города с добрым названием
    Юноша добрый с прекрасным призванием,
 Он весел,игрив, и научен есть "амки".
    А летом,уверенна, носит панамку...

 Он пишет веселые, добрые строчки.
    Ему улыбаются "папины" дочки.
 Он слушает песенки, любит лужайки
    А людям он кажется душкой и зайкой...

И выслушает речь твою без нотаций.
   Все просто: Философ Ногацци...


Рецензии