Я - ТЫ?
Я снова пересматриваю фото,
листая файлы в папке "Я и Ты":
Апрель – Хургада – пляж – девчонка в шортах,
обняв рассвет, застыла у воды…
Апрель – Москва – вокзал аэропорта –
из лета переход под власть зимы
и крепкие объятия... цейтнота,
не давшего создать нам папку "Мы".
Свидетельство о публикации №113042905688
или таки еврейская?..
:)
Рон Вихоревский 14.02.2016 15:18 Заявить о нарушении