Моей сватье Медведевой Наталье

Мы с тобой друг друга и не знали,
Хоть и жили в городе одном.
В нем и дети наши подрастали
И мечтали каждый о своем.
Между ними время сокращалось,
Ускоряя встречу двух сердец.
И однажды встреча состоялась,
Брачных уз сплетя живой венец.
И они нам подарили внука,
Породнив навеки нас с тобой.
Так пускай не тронет их разлука
В этой жизни, вовсе не простой.
Мы с тобой две женщины, две мамы,
А теперь и бабушки притом.
Мы теперь с тобой до смерти самой
Неразрывным связаны узлом.


Рецензии
Отличное стихотворение.Удачи Вам.

Непадший Ангел 1   01.05.2013 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, с Праздником!!!

Хохлова Татьяна   01.05.2013 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.