Ещё раз!
Не могу дождаться встречи,,между прочим..
Люблю тебя и дочу.
И скучаю очень.
Обожаю Вас всем сердцем,
И теплом своей души.
Приоткрой у сердца дверцу,
И закрыться не спеши.
Скоро будет по второму,
"Спокойной ночи,малыши".
Давайте жить в мире дружно.
Моей доче это нужно.
Я Вас лишь одних люблю.
И ни кого мне больше не нужно!!!
~The end~
"Дмитрий Яшнов"
(1 мая 2013 год)
Свидетельство о публикации №113042900566