Прощай дембель!

Настал твой час, теперь и ты гражданский.
Скоро мама твоя борщом тебя накормит.
И все девченки тебе будут строить глазки,
Увидев тебя возмужавшего и в форме.

Прощай, мой друг, тебе пожму я руку.
С тобой мы многое прошли и все стерпели.
Ты там хлебни и за меня хоть рюмку,
И пой, как здесь с тобой мы пели.

Ты отслужил свое и можешь быть свободным.
Теперь не будешь слышать крик: "ПОДЬЕМ!"
Теперь ты можешь делать, что угодно.
Как жаль, что я не ухожу с тобой вдвоем.

Спустя немного времени ты меня вспомнишь,
Найдешь те фотки, где мы в кубрике стоим.
И армию ты вспомнишь, будто был сон лишь.
И настоящий в этом сне лишь я один.

Прощай, мой друг, с тобой не было скучно.
Ты погуляй там от души за всех, за нас.
Как же становится до боли грустно,
Когда твой лучший друг уходит на запас...


Рецензии
Настоящая дружба, как красиво сказано)

Харунова Эмилия   02.06.2013 22:49     Заявить о нарушении
спасибо!

Вадим Идрисов   03.06.2013 10:05   Заявить о нарушении