Ну зачем мне твоя Москва?

Ну зачем мне твоя Москва? -
Блажь ненужная... просто бред!
Не хочу я Арбата, Кремля -
Не нужна она... тысячу лет!

Не смогу я её полюбить:
Она сердце не греет моё.
Зато счастье сумела разбить
И мечту... Бог судья ей за всё.

А быть может, совсем не она?
Может быть, и скорее всего...
Я забуду её - ерунда,
И смогу пережить эту боль.

Я объеду её стороной,
И вполне обойдусь без неё.
Не одна она: буду любить
Город свой - тот, где сердце моё!


Рецензии