Вот говорят квасной патриотизм...

Вот говорят квасной патриотизм…
Я слово дал и знаю, не нарушу.
Вулканом буйство вырвется из призм
И бурной речью выбьется наружу.
А промолчать не смочь. В конце концов,
Как встарь рвану последнюю рубаху.
Поразвелось в кавычках «мудрецов»,
Но я им вежливо скажу: «Идите на х..!»

                29 апреля 2013 года.


Рецензии
Место указано верно, только в рифму лучше в ср.ку:))

Браток   29.04.2013 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.