Сила весны
Это просто так сделать весной!
Не помеха ни грусть, ни усталость,
Есть один способ, очень простой —
Распахни, как дитя, свои чувства
И прислушайся, зорко вглядись,
Удивись новым звукам — как будто
Крылья птичьи несут тебя ввысь...
Полной грудью вдохни воздух свежий —
Испытай упоенье, и гнёт,
Что бывает и давит, и режет,
Неожиданно будто спадёт.
То весенние соки, бушуя,
Вдохновляют нас снова на взлёт
Вновь сознанье надежды рисует,
Всё уверенней шепчет: «Вперёд...»
Пусть Весна неуёмною силой
Даст всем радость и в путь позовёт,
Очарует, подарит красивый,
Увлекательный жизни полёт!
29.04.2013 14:36
Свидетельство о публикации №113042905604
С благодарностью и наилучшими пожеланиями,
Татьяна Белая Роза 15.04.2023 17:47 Заявить о нарушении