Моя поэзия тебе принадлежит...

Моя поэзия тебе принадлежит
От самого начала до конца.
Моя поэзия - она же - моя жизнь,
Как два начала одного кольца,

Как два начала вечности одной,
Два профиля для одного лица,
Два тела для одной души больной,
Любовь одна в различных двух сердцах.

Усталый мой! Дарю тебе свой век,
Свои стихи, свой пыл, дрожанье век,
Моё дыханье, кровь мою и плоть,
Всё то, что при рожденье дал Господь!
                Дарю тебе себя!

Когда узнаю, что попал в беду,
На помощь прилетит мой беспокойный дух
И твой наполнит силою моей,
Которой нет быстрее, нет сильней.
                Ты знай!

Я за тебя и умереть почту за честь.
(А ты не верил, что такие есть!)
И даже вдалеке пусть бьются в унисон
Сердца двоих. Мой принц - мой сон!

                Апрель 2013


Рецензии