Hope by one call

Спасибо, я должна была сама поздравить,
но, помня наш совместный уговор,
решила, что не буду портить праздник.
Не буду в душу влазить, словно вор.

Ведь день хорош, и должен был он хорошо пройти,
не захламят его ненужные вопросы и ответы.
Мне так хотелось бы с тобой поговорить.
Но рано слишком, мир твой не окреп пока..
Чтоб слать тебе подобные приветы.


Рецензии