Гармония - моя любовь
Я звуками её настолько очарован,
Что с ней блаженствую.И с ней я
тайно сплю...
Я с ней:спокоен и взволнован...
И ею,ею,ею одержим,
Что жертвую собой.
И жертвую благАми
За то,что я Гармонией любим,
За обоюдность между нами!..
Свидетельство о публикации №113042905547