Лето хочу. Как раньше

Я очень жду обмена словами
С разделяющими все мои интересы.
Очень важная часть моего сознания
Уберёт неуверенность и ненужные стрессы.

Я ужасно по вам всем соскучилась,
Хочется вместе выехать на природу,
Чтоб как раньше - костёр, шашлыки и прочее,
Прыгать в воду, не смотря на погоду.


Рецензии