Капкан

Не ведаю я той земли,
Куда с тобой идём,
Я как табличка на двери
Прибитая гвоздём.
Я зверь бродячий по земле,
А ты-любви капкан,
Хочу попасть я в тот капкан
И пить любви дурман.
Как океан твои глаза,
А личико-луна,
Хочу нырнуть в твой океан,
Достать губами дна.
Меня пронзают за версту
Лучи игривых глаз,
Божественную красоту
Увидел в первый раз.
Твой голос-песня соловья,
А губы-роз бутон,
Кружится голова моя
Под слов твоих трезвон.
Я речку полную вина
Испить хочу до дна,
Ведь, на земле,лишь ты одна,
И солнце и луна.
Твой взгляд, он к пропасти ведёт,
Улыбка дарит свет,
И как магнит к себе зовёт,
Её сильнее нет.
Не знаю, сколько кораблей
Ушло к морскому дну,
Я за улыбкою твоей
Ныряю в глубину.
Но, а в небесной глубине
Вершат для нас табу,
И я сгорая как в огне
Веду с собой борьбу.
Наверно ты, моя звезда
В пучине огневой,
На наши несмотря года-
В капкане мы с тобой.
Как огнедышащий вулкан
Огонь твоих ланит,
Я знаю, что любви дурман
Нас ядом опьянит.
Куда помчится наш паром
Нам будет всё равно,
Хоть рухнет мир и грянет гром-
Сольёмся мы в одно!
 


Рецензии