Кончается апрель
Но всё давно в цвету,
И красочны невесты,
Стоят, как на посту.
Цветение облетает,
На веточках сидя,
Ветер их качает,
Прохладой обнося.
Цветы вокруг алеют,
Глаз не отвести,
Травка зеленеет,
Колышутся кусты.
Свидетельство о публикации №113042905531