Библиотекарям
Вы незаметны, в этом мире.
И как же, людям объяснить,
Что вы нам так необходимы?
Вы всех готовы пригласить,
Увлечь, детишек, чтением,
Особой лаской их окружить,
С великим даром, рвением.
У вас кроссворды и загадки,
Для всех здесь развлечение.
Мультфильмов, видео показ,
Кружок английский, пение.
Запах книг, знакомый всем
И фонд сберечь стараетесь.
Заказ оформить, получить,
На конкурсах вы славитесь.
Даруем жизнь библиотеке,
Она жива, гордится этим!
Ведь библиотеки, как аптеки,
Залечат души, нашим детям.
2011 год (фото из интернета)
Свидетельство о публикации №113042905529
Иван Терёхин 25.11.2022 11:31 Заявить о нарушении