Люби себе молча

Что тебе, до того, кто мы?
Где спим и когда умираем…
А может, мы вечные скалы рождаем…
Плетя кружева мироздания...

Зачем тебе знать, кто меня обнимает?
Чьи руки в крови или снега белее…
В ладонях его, души кто отмывает,
А может темней они бездны вселенной.

Зачем тебе видеть просторы свободы?
Как  гривы драконов украсив ветрами
Несемся на встречу, разбив слово «вечность»
Туда… в бесконечность!

Люби себе молча! Без доли упрека.
Без жалких попыток мне душу калечить,
В тени- избегая, намеков извечных
Склонивших себя, под  каблук.

ПЛЕЙКАСТ:  https://www.stihi.in.ua/view.php?author=46336&poem=1364


Рецензии