Воспоминания
Уже листья желтеть начинают
Собирает замля урожай.
Только сердце моё вспоминает
Зеленевший безоблачный май.
Как с тобой по проспекту гуляли,
Строя планы, болтая, смеясь
И прохожие нас обгоняли
На ходу оборачиваясь.
Мимо церкви с тобой мы проходим
Как торжественно всё и светло
Разговор мы серьёзный заводим
На душе чисто так и тепло.
Цвёл пахучий жасмин на аллеях
А трава, как зелёный трон
Почему мы себя не жалея,
Вдруг прервали прекрасный сон?
А последняя наша встреча
Холодна была словно лёд
Я теперь уж тебя не встречу
Ты ушел, как минувший год.
Заалелся закат осенний
Солнце скрылось в ближайший луг
Облаков весёлые звенья
Потекли будто цепь разлук.
Не жалею о том, что было
Я разлуку перетерплю
Я тебя как Бога любила
А сейчас еще больше люблю!
Свидетельство о публикации №113042905512