И стоит жить

Вот поседели вдруг виски ,
 Седая прядь на волос черный.
 Внучек пошел !.. Смотри , смотри!..
 Опять пополз... Такой проворный.
 И дочь и сын к родителям придут...
 Обнимут , расцелуют...
 И счастье!.. Внуков приведут...
 И стоит жить! Когда нас дети любят!


Рецензии