Иголки

Все тленно
И значение слов,
Испарится непременно,
Оставив раскол,

И остальное испарится,
Мы не такие как вчера,
Остается материться,
Ведь выходит, что все зря,

А зачем тогда нам опыт,
Горькой болью, дан он нам,
Сердце бесится и просит,
Мы растем не по годам,

И чем дальше, тем сильнее,
Сердце иглами насквозь,
Вместе мы были милее,
Но не хуже будем врозь.

И сердце обидой заходится,
И плевать, мне давно плевать,
Лишь душа наружу просится,
Прекратите ее пинать,

Иглы острые хватит вкалывать,
В мире много таких как вы,
Мою душу на части раскаловать,
Ну не рви, дорогая, не рви!


Рецензии