А мне всё понраву

А мне все по нраву и все справедливо
Постольку – поскольку
И я сам – счастливый
И где же бредут математики эти
По мне – так нет формулы проще
на свете…

*****

Всё в высшей степени прелестно,
Всё чисто, стройно, знает место,
Но только вот неинтересно,
Да ведь я глуп, признаться честно.

*****

У нас тут где – то и стреляли,
Потом медали раздавали,
И слезы в реки собирали,
Чтоб мы, наверно, что то знали,
А что – совсем не передали,
И мы дедов поймем – едва - ли.


Рецензии