Духовный Поиск

   ДУХОВНЫЙ ПОИСК

Жена заметит, что грустнею, пристанет, банный лист, дрожит.
Случилось что, дурашка, тихий, ты не таи, пораскажи.
Слезами омочив передник её персидского халата
Уединяемся в тиши гостиной, где наши палаты.

Прошу, придумай псевдоним, летят насмешки на Козлова.
И Я впадаю в пошлый сплин от идиотов, не здоровых.
Лекарство в жарких поцелуях, как внутри мышечный укол,
Я получил и на поправку довольно быстренько пошёл.

И вот уже смеёмся вместе, изобретая имена,
Одно другого интересней, как у лошадок стремена.
Здесь Гётев, Плушкин, Лемонтов и Полуфетов и Кылов,
И все не заняты! Бери! Твори с величием ослов!

И отсмеявшись и проспавшись, решили, краше нет Козлова,
И хуже и грустнее Продский, моё поинтересней слово.


Рецензии