Буду жить как раньше... Без учителя...

Ты словам-слезам моим не верил,
Знать не таяла твоя душа...
Разве то считается потерей,
Что в тебе я так и не нашла?

За доверчивость корил меня,
Убеждая: быть открытой плохо!
Не ждала я от других подвоха,
Потому что не врала сама...

Обучал любови, не любя
Видя, что страдаю я мучительно...
Я ушла однажды от тебя...
Буду жить как раньше... Без учителя...


Рецензии