Я опять сбегаю от себя...

Я опять сбегаю от себя...
Это уже было. Не однажды.
Больше притворяться не смогла
И не захотела, но неважно.

Просто нужно отдохнуть... чуть-чуть:
Обстановку изменить и мысли,
Воздуха весеннего глотнуть,
Душу тёплым солнышком почистить.
 
Чтоб совсем растаял ком проблем,
И ушли вопросы без ответов,
Отдохнуть от наболевших тем,
От себя самой, быть может, где-то...

Хватит! Брошу всё и убегу...
В свой мир нежности, любви, покоя.
Если ты захочешь - позову...
Много интересного откроешь!


Рецензии