Спасибо

Спасибо, что живу в России.
Что семя русское земли.
Что звали мать мою Мария.
Отца, что Мишей нарекли.

Спасибо, что я русский в доску.
За Русь, хоть душу в лоскуты.
За то, что мне Есенин – тёзка.
Что со стихами  я на ты.

Что род мой древний, благородный,
Которому всегда почет.
Что капля я в реке народа,
Что верую, своей течет.

Что нет страны, чем Русь красивей.
И шире русской нет души.
Спасибо, что живу в России,
В Москве, но можно и в глуши.

Спасибо, что горжусь, что русский.
Что на Руси живу, горжусь.
Что я под русскую закуску,
Пью водку русскую за Русь!


Рецензии
хорошее стихо чувствуется настоящтй русский))

Алексей Пермяков Великий   29.04.2013 14:11     Заявить о нарушении