Пальмы и море...

Пальмы и море,
Как прекрасно!
Такая теплая вода.
И ранним утром
Хочется искупаться,
Как утки на неведомых прудах.
С тобою, моя милая, плескаться,
В воду нырять
И весело смеяться.
Вот это утро!Чудеса!
В песке  лежать и наслаждаться,
На суше ванны принимая.
Смотреть на небо и мечтать,
Когда вновь будем на Канарах!


Рецензии