11 лет без

Мы ехали очень быстро.
Оно и понятно. За рулем был отец.
Он торопился. Впрочем, как и всегда.
Торопился на кладбище. К дедушке.
Я же хотела просто постоять у могилы.
Каждый успеет. Без вариантов.


Рецензии