Совсем немножко
И это не является секретом.
Безжалостный закон его таков:
Ничто не бесконечно в мире этом.
Поняв, что у всего свои границы,
И нам не перестроить эту твердь,
Хочу совсем немножко не родиться,
Хочу совсем немножко умереть.
29 апреля 2013
Свидетельство о публикации №113042905295