Эх, прокачусь!

Улыбаюсь...))))


Эх, прокачусь! Облучок под подушками, знать
Мне не страшна никакая дорога, пришпорю
Лошадь кнутом, ну, скорее, позволь же догнать
С календаря даты прошлые. С временем спорю
И... возвращаю желанные встречи с тобой,
И упиваюсь безропотно-слепящим взглядом.
Как же, порою, нам нужно, сдружившись с судьбой,
Противоборствовать прочим её звездопадам.

15.04.2013 г.

Фото Виктора Богданова из Латвиии, вдохновившее на эти строки...


Рецензии