Не ставшие скалой
Оперов сильными,
Жестких профи,
И вообщем-то все,
Но бывают опера
Красивыми,
Хрупкие, модельные
С косой,
И с душой,
От доброты светящейся,
Девушки
Не ставшие скалой,
Пусть не так
Успешны
На допросах,
Но поймут
Тебя в твоей беде,
Жесткостью
Не рубанут морозной,
А возьмут эмоции
Себе,
Им поверьте так же
Сложно,
В бой с преступностью
Идти изо дня
В день
Не судите их вы так
Уж строго,
Нежных и красивых
Оперов
29.04.2013
Свидетельство о публикации №113042905245