ЭКС

глаза слезятся против воли,
как будто дым едучий ест.
рюкзак достала с антресолей.
благослови же мой отъезд.

со всеми мил и благодушен,
такой, как в сущности и есть.
меня страшит, что возвернувшись,
тебя я не застану здесь.

ты падишах в своём гареме,
твоих подруг не сосчитать.
и я не знаю, в это время
ты будешь обо мне скучать?

о чём смолчишь, и не напишешь?
с кем скоротаешь день вдвоём?
что я увижу возвратившись
в знакомом облике твоём?

сто лет друг к другу были глухи...
пора... и собран мой рюкзак...
занудны мысли-погрызухи...
и дым сомнений ест глаза...


Рецензии