Неутомимая Страсть не знала полового воздержания
Типичная для женщины эротика не выходила из пределов инстинктивного влечения.
Мой инстинкт ориентирован на выборе партнёра с иной половой принадлежностью.
В обществе страстных Мужчин протекали бурно романтические рандеву-приключения.
Мужское грубое начало очаровывалось женственной Грацией, изысканною Нежностью.
Мои эротические эскапады неизменно связаны с полом мужественным - сильным.
Противоестественной - извращённой на корню, считаю однополую лесбийскую любовь.
Предвосхищая фантастический Восторг, я предавалась наслаждениям любвеобильным.
Не умолкали пламенные чувства, не угасало Страсти буйное пламя, обжигающее кровь.
Прелестные греческие фавны подчинялись мне, поскольку я всецело подчинялась им.
Каждому мужчине отдавалась как средоточению активной противоположной антитезы.
В наслаждение эпикурейского характера выливался эротический чувственный экстрим.
Вечно юные Эмоции иль Чувства, сильные и свежие тела вмиг разжигали мои интересы.
Чувственное, ощутимое сродни мощному магниту притягивало пристальность внимания.
Охваченная вожделением бурлящим,эротическую жажду испытывала чувственность моя.
Со зверским аппетитом неутомимая Страсть не знала полового аскетизма – воздержания.
Неприкосновенный запас сексуальной энергии, как зеницу ока, непочатым сберегала я.
Свидетельство о публикации №113042905227