Седьмица

Страстная неделя...
понедельник.

День пришедший нам сулит,
Чистотой души будь сыт...
Отказавший от еды,
Только хлеб,чуть-чуть воды
И с молитвою в умы,
Да весенней красоты,
И тогда летай, пиши...
Пусть уходят все грехи.
И в раскрытие сердца...
Любо снизойдет Христа...
И с любовью в мир отца,
Так велит сей день творца.


Рецензии