На встречу к облакам
Солнце здесь больше не греет
Давай улетим скорее
На другую планету
Там где вечное лето.
Мы сможем с тобою укрыться
От этих бездушных лиц всех
И будем с тобой веселиться
На другой планете
Там где вечное лето
Но снег продолжает кружиться
Не остается сил больше злиться
Ведь тепло заблудилось где-то
Там на другой планете
А я буду скучать мой город
Но ты прости я еще слишком молод
Чтоб остаться в зимней пучине
Но это не причина
Я знаю не причина
Ведь только ты и я
На встречу к облакам
Свидетельство о публикации №113042905204