***

На твоей майке на груди,как тайна
Алеет знак,что тверже всяких скал
И мы с тобой сейчас так неслучайно
Ты- что хотел-рукою отыскал
У нас с тобой безмолвный нежный трепет
И ты с меня не сводишь томный взгляд
Ты на желание мое сейчас ответишь
Об этом сердца звуки говорят


Рецензии