Арестованная страсть
(Верней, подрагивает … Думаю, понятно),
Как, догоняющий невидимую стаю,
Летящую за сказками, журавлик.
Когда слова удачливы и к месту
(Верней, становятся … Ну, в общем … Вам понятно),
Я достаю помятую тетрадку
И приступаю к долгожданной мессе -
К слов заключению …Вернее – к их аресту.
Свидетельство о публикации №113042905148